Hier finden Sie eine Übersicht der Zutaten die wir in in unseren Wurst und Fleischprodukten verwenden.
| 1. Schweinefleisch |
| 2. Rindfleisch |
| 3. Trinkwasser |
| 4. Natriumnitrit E 250 |
| 5. Ascorbinsäure E 300 |
| 6. Diphosphat E 450 |
| 7. Gewürze |
| 8. Mononatriumglutamat E 621 |
| 9. Dextrose |
| 10. Natriumacetat E 262 |
| 11. Citronensäure E 330 |
| 12. Polyphosphat E 452 |
| 13 .Natriumascorbat E 301 |
| 14. Pistazien |
| 15. Senfkörner |
| 16. Champignons |
| 17. Rauch |
| 18. Naturdarm |
| 19. Zuckerkolör |
| 20. Glucono-delta-Lacton E 575 |
| 21. Säurungsmittel E 262 |
| 22. Gelantine |
| 23. Paprika |
| 24. Wein |
| 25. Kräuter |
| 26. Putenfleisch |
| 27. Speck |
| 28. Kochsalz |
| 29. Käse |
| 30. Schweineleber |
| 31. Zwiebeln |
| 32. Mono u. Diglyceride |
| 33. Stangenei |
| 34. Weizenmehl |
| 35. gekörnte Brühe |
| 36. Frischei |
| 37. Essig |
| 38. Schweineblut |
| 39. Schwarten |
| 40. Schw. Zungen |
| 41. Honig |
| 42. Kalbfleisch |
| 43. Kraut |
| 44. Hähnchenfleisch |
| 45. Erbsen |
| 46. Karotten |
| 47. Schw. Lunge |
| 48. Vollmilch |
| 49. Semmeln |
| 50. Pflanzenöl |
| 51. Fisch |
| 52. Paprikaextrakt E 160 c |
| 53. Mayonnaise |
| 54. Natriummetabisulfit |
| 55. Xanthan |
| 56. Senfsaaten |
| 57. Citronensäure |
| 58. Brandweinessig |
| 59. Zucker |
| 60. Würze |
| 61. Orangen |
| 62. Geliermittel Pektine |
| 63. Sorbinsäure |
| 64. Pflanzliches Fett gehärtet |
| 65. Invertzuckersirup |
| 66. Hartweizengries |
| 67. Aromen |
| 68. Meersalz |
| 69. Sachorose |
| 70. Gemüse |
| 71. Milchsäure |
| 72. Jalapeno |
| 73. Speisewürze |
| 74. Gewürzextrakte |
| 75. Kokosflocken |
| 76. Gewürzmischung |
| 77. Verdickungsmittel |
| 78. Milchpulver |
| 79. Spinat |
| 80. Senfgurken |
| 81. Joghurt |
| 82. Hirschfleisch |
| 83. Wildschweinfleisch |
| 84. Maltodextrin |
| 85. Brezen |
| 86. Rossfleisch |
| 87. Sellerie |
| 88. Paprikaschote |
| 89. Reis |
| 90. Hühnereigelb |
| 91. Sesam |
| 92. Kartoffel |
| 93. Infertzuckersirup |
| 94. Natriumdiphosphat |
| 95. Nüsse |
| 96. Hefe |
| 97. Sahne |
| 98. Süssmolkepulver |
| 99. Sardellen |